Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Поднос

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 09.12.13 01:08:39
Термин прочитали: 1 / 3 / 314
За термин выдано: 1
Поднос
Описание термина:
Поднос – плоский лист с загнутыми бортиками, который используют для подачи разных блюд на стол и переноса посуды. Подносы бывают металлическими, пластиковыми и деревянными. Их украшают различными рисунками и орнаментами.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!