Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Пашотница

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 09.12.13 01:07:39
Термин прочитали: 1 / 3 / 373
За термин выдано: 1
Пашотница
Описание термина:
Пашотница – посуда с полукруглым дном в виде рюмки на ножке, в которой подают яйца, сваренные в «мешочек». Пашотницы изготавливают из керамики, металла, фарфора или стекла.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!