Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Мантоварка |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 09.12.13 12:39:13 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 352 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Мантоварка – металлическая посуда, предназначенная для приготовления на пару блюда азиатской кухни – манты, а также других блюд. Мантоварка состоит из нескольких частей и напоминает двух- или трехъярусную кастрюлю. Нижнюю часть наполняют водой. В верхней части, которая представляет собой поддон с мелкими отверстиями, готовят пищу на пару.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су