Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Мантоварка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 09.12.13 12:39:13
Термин прочитали: 1 / 3 / 352
За термин выдано: 1
Мантоварка
Описание термина:
Мантоварка – металлическая посуда, предназначенная для приготовления на пару блюда азиатской кухни – манты, а также других блюд. Мантоварка состоит из нескольких частей и напоминает двух- или трехъярусную кастрюлю. Нижнюю часть наполняют водой. В верхней части, которая представляет собой поддон с мелкими отверстиями, готовят пищу на пару.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!