Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тирамису с шоколадом и вишней |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.12.13 17:46:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
250 г вишен без косточек
1/2 стакана крепкого кофе
2 ст. л. какао-порошка
2 ст. л. бренди
100 г горького шоколада
1,5 стакана сливок
Ванильный сахар по вкусу
250 г вишен без косточек
1/2 стакана крепкого кофе
2 ст. л. какао-порошка
2 ст. л. бренди
100 г горького шоколада
1,5 стакана сливок
Ванильный сахар по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бисквитное печенье накрошите, смешайте с бренди и кофе. Форму для тирамису застелите пергаментной бумагой. Тонким слоем выложите на нее половину печенья.
Сливки взбейте венчиком, разделите на две части. Первую часть смешайте с какао и ванильным сахаром, выложите на печенье. Вторую часть сливок смешайте с вишней, также выложите в форму. Сверху посыпьте оставшимся печеньем. Поставьте тирамису на ночь в холодильник.
Сливки взбейте венчиком, разделите на две части. Первую часть смешайте с какао и ванильным сахаром, выложите на печенье. Вторую часть сливок смешайте с вишней, также выложите в форму. Сверху посыпьте оставшимся печеньем. Поставьте тирамису на ночь в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с тертым шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су