Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чизкейк по-итальянски

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.12.13 16:49:07
Рецепт прочитали: 2 / 431
За рецепт выдано: 1
Чизкейк по-итальянски
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
200 г сливочного масла
1 яйцо
150 г сыра маскарпоне
250 мл йогурта (2,5%)
1 апельсин
250 г молочного шоколада
1 пакетик желатина (10 г)
Щепотка соли
Описание процесса приготовления:
В раскрошенное бисквитное печенье влейте растопленное сливочное масло, перемешайте и немного разотрите. Смесь выложите в форму, разровняйте, охладите в холодильнике в течение 10-15 мин.
В это время очистите апельсин. Цедру мелко нарубите, из мякоти выжмите сок. Желатин разведите в апельсиновом соке. Разотрите сыр с йогуртом, переложите в емкость для блендера, взбейте. Продолжая взбивать, добавьте желатиновую смесь, измельченную апельсиновую цедру и яичный желток. Взбивайте до однородной массы. Затем влейте растопленный шоколад. Отдельно взбейте белок с солью и постепенно введите его в начинку.
Форму достаньте из холодильника, выложите в нее приготовленную начинку и вновь поставьте охлаждаться.
Этот рецепт создан по материалам: tortblog
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!