Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Масленка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 10.12.13 01:27:45
Термин прочитали: 6 / 431
За термин выдано: 1
Масленка
Описание термина:
Масленка – столовая посуда, предназначенная для хранения сливочного масла. Масленка состоит из двух частей: плоского блюда с невысокими бортиками и выпуклой крышки. Масленки бывают керамическими, стеклянными, металлическими и пластиковыми.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!