![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Лопатка кухонная |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л |
Дата добавления термина: | 10.12.13 01:42:46 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Лопатка кухонная – столовый прибор, предназначенный для перекладывания овощных и мясных блюд. Кухонные лопатки чаще всего изготавливают из металла. Такие лопатки иногда делают с прорезями, что способствует стеканию масла и жира с приготовленных блюд.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су