Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Лопатка кухонная

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 10.12.13 01:42:46
Термин прочитали: 4 / 390
За термин выдано: 1
Лопатка кухонная
Описание термина:
Лопатка кухонная – столовый прибор, предназначенный для перекладывания овощных и мясных блюд. Кухонные лопатки чаще всего изготавливают из металла. Такие лопатки иногда делают с прорезями, что способствует стеканию масла и жира с приготовленных блюд.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!