Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Лапоник

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 10.12.13 01:58:04
Термин прочитали: 5 / 390
За термин выдано: 1
Лапоник
Описание термина:
Лапоник – белорусское название большой металлической ложки, которую используют для разливания первых блюд и некоторых напитков (компотов, киселей). Емкость лапоника составляет 100 мл и более.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!