Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Ковш

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 10.12.13 02:11:19
Термин прочитали: 2 / 8 / 490
За термин выдано: 1
Ковш
Описание термина:
Ковш – открытый деревянный сосуд с длинной ручкой, предназначенный для зачерпывания, разлива и питья различных напитков (кваса, компотов, узваров). На Руси ковш очень часто встречался среди предметов кухонной утвари.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!