Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Креманка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 10.12.13 02:12:22
Термин прочитали: 1 / 5 / 359
За термин выдано: 1
Креманка
Описание термина:
Креманка – порционная широкая посуда на ножке, в которой подают десертные блюда. Изготавливают креманки из стекла или металла. В креманках подают фруктовые салаты, мороженое, желе, варенье, кремы, мусы и другие сладкие блюда.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!