Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Агаран
sandra88
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Котелок

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 10.12.13 02:28:08
Термин прочитали: 1 / 3 / 413
За термин выдано: 1
Котелок
Описание термина:
Котелок – металлическая посуда с ручкой, предназначенная для приготовления пищи над открытым огнем. Котелки чаще всего используют в качестве походной посуды. Котелки изготавливают из металла, округлой или полувогнутой формы.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!