Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Крышка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 10.12.13 02:28:50
Термин прочитали: 2 / 4 / 342
За термин выдано: 1
Крышка
Описание термина:
Крышка – плоская или округлая часть посуды, предназначенная для того, чтобы прикрывать верхнее отверстие. Крышка должна плотно прилегать к наружному периметру верхней части и иметь ручку. В крышке для сковороды иногда делают небольшое отверстие для предотвращения скопления пара.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!