Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Калебас

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 10.12.13 02:50:43
Термин прочитали: 1 / 5 / 424
За термин выдано: 1
Калебас
Описание термина:
Калебас – сосуд для питья, в котором подают горячий напиток мате, настой листьев падуба парагвайского. Впервые такие сосуды начали изготавливать индейцы из тыквы-горлянки. На сегодняшний день калебас производят из древесины, керамики, фарфора и серебра. Калебасы декорируют резьбой или выжженными рисунками.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!