Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кеци

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 10.12.13 02:52:34
Термин прочитали: 2 / 410
За термин выдано: 1
Кеци
Описание термина:
Кеци – небольшая глиняная сковорода, в которой выпекают хлеб. Кеци также используют для обжаривания птицы, рыбы и запекания различных блюд. Кеци очень часто применяют для приготовления блюд грузинской кухни, в особенности хачапури и мчади.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!