Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Ендова

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Е
Дата добавления термина: 10.12.13 03:07:29
Термин прочитали: 3 / 418
За термин выдано: 1
Ендова
Описание термина:
Ендова – невысокая чаша, предназначенная для коллективного питья или разливания различных напитков. В Древней Руси было принято ставить ендову посредине стола во времена застолий или обедов и по очереди пить из нее вино, пиво, мед, квас или брагу.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!