Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Дежа

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д
Дата добавления термина: 10.12.13 09:39:08
Термин прочитали: 1 / 3 / 338
За термин выдано: 1
Дежа
Описание термина:
Дежа – широкая посудина с высокими бортиками, предназначенная для замеса теста. Дежу используют преимущественно в северо-западной части России для выпекания хлеба: в такой посуде готовят ржаное и ржано-пшеничное тесто.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!