Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Декантер

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д
Дата добавления термина: 10.12.13 09:48:51
Термин прочитали: 2 / 4 / 367
За термин выдано: 1
Декантер
Описание термина:
Декантер – стеклянный графин, который используют для подачи и декантации вин. Декантер применяют для отделения осадка зрелых вин, а также для ускорения процесса созревания молодых танинных вин.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!