Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Вилка для закусок

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 13.12.13 19:23:47
Термин прочитали: 1 / 5 / 358
За термин выдано: 1
Вилка для закусок
Описание термина:
Вилка для закусок – столовый прибор, по величине схож с десертной вилкой, состоит из рукояти и двух коротких зубцов. Такую вилку используют при употреблении различных закусок.
Этот термин создан по материалам: повар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!