Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Вилка кокильная

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 13.12.13 19:26:01
Термин прочитали: 1 / 3 / 408
За термин выдано: 1
Вилка кокильная
Описание термина:
Вилка кокильная – столовый прибор, состоящий из рукояти и трех широких и коротких зубцов. Кокильная вилка предназначена для горячих закусок из рыбы.
Этот термин создан по материалам: повар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!