Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Вок |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В |
Дата добавления термина: | 13.12.13 19:45:57 |
Термин прочитали: | 2 / 340 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Вок – небольшая китайская сковорода с ручкой, предназначенная для приготовления блюд восточной кухни. С помощью вок обжаривают до хрустящей корочки кусочки овощей, мяса и птицы. Сковорода вок круглая и достаточно глубокая. Дно вок округлое, поэтому все ингредиенты сдвигаются в центр. Для равномерного прожаривания их необходимо постоянно встряхивать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су