Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 шт.
Куриное мясо - 200 г
Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 300-400 г
Масло растительное или оливковое - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриное мясо - 200 г
Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 300-400 г
Масло растительное или оливковое - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить. Нарезать кусочками.
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками. Затем обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком (нарезанным). Посолить.
Пекинскую капусту нашинковать, слегка присолить. Выложить в салатник, добавить обжаренные грибы с луком. Перемешать.
Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Соединить с пекинской капустой в салатнике. Добавить куриное мясо.
Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить в салатник.
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и все перемешать.
Перед подачей салат заправить майонезом и посыпать кунжутом.
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками. Затем обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком (нарезанным). Посолить.
Пекинскую капусту нашинковать, слегка присолить. Выложить в салатник, добавить обжаренные грибы с луком. Перемешать.
Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Соединить с пекинской капустой в салатнике. Добавить куриное мясо.
Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить в салатник.
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и все перемешать.
Перед подачей салат заправить майонезом и посыпать кунжутом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су