Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с пекинской капустой "Переполох"

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 22.12.13 10:13:51
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 413
За рецепт выдано: 1
Салат с пекинской капустой "Переполох"
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 шт.
Куриное мясо - 200 г
Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 300-400 г
Масло растительное или оливковое - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить. Нарезать кусочками.
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками. Затем обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком (нарезанным). Посолить.
Пекинскую капусту нашинковать, слегка присолить. Выложить в салатник, добавить обжаренные грибы с луком. Перемешать.
Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Соединить с пекинской капустой в салатнике. Добавить куриное мясо.
Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить в салатник.
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и все перемешать.
Перед подачей салат заправить майонезом и посыпать кунжутом.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!