Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из морской капусты с семгой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 22.12.13 12:12:39 |
Рецепт прочитали: | 4 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морская капуста (вареная) - 400 г
Семга (слабосоленая) - 150 г
Морковь (небольшая) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 1-3 ст.л.
Уксус 6% - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец красный острый - по вкусу
Семга (слабосоленая) - 150 г
Морковь (небольшая) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 1-3 ст.л.
Уксус 6% - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец красный острый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Масло не должно быть мало, т.к. оно нам пригодится для заправки салата.
Морковь натереть на средней терке, семгу порезать небольшими кусочками. Добавить к морской капусте морковь, рыбу, лук и чеснок ( масло оставив на сковороде).
Готовим заправку: В растительное масло добавить соевый соус, уксус, красный перец. Перемешать. По желанию, острый перец, заменить черным молотым перцем.
Заправить салат заправкой. Можно не солить салат, достаточно соли находящейся в рыбе и соевом соусе.
.
Морковь натереть на средней терке, семгу порезать небольшими кусочками. Добавить к морской капусте морковь, рыбу, лук и чеснок ( масло оставив на сковороде).
Готовим заправку: В растительное масло добавить соевый соус, уксус, красный перец. Перемешать. По желанию, острый перец, заменить черным молотым перцем.
Заправить салат заправкой. Можно не солить салат, достаточно соли находящейся в рыбе и соевом соусе.
.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить салат на тарелку, украсить, как подскажет фантазия
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су