Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из морской капусты с семгой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 22.12.13 12:12:39
Рецепт прочитали: 4 / 339
За рецепт выдано: 1
Салат из морской капусты с семгой
Ингредиенты:
Морская капуста (вареная) - 400 г
Семга (слабосоленая) - 150 г
Морковь (небольшая) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 1-3 ст.л.
Уксус 6% - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец красный острый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Масло не должно быть мало, т.к. оно нам пригодится для заправки салата.
Морковь натереть на средней терке, семгу порезать небольшими кусочками. Добавить к морской капусте морковь, рыбу, лук и чеснок ( масло оставив на сковороде).
Готовим заправку: В растительное масло добавить соевый соус, уксус, красный перец. Перемешать. По желанию, острый перец, заменить черным молотым перцем.
Заправить салат заправкой. Можно не солить салат, достаточно соли находящейся в рыбе и соевом соусе.
.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить салат на тарелку, украсить, как подскажет фантазия
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!