
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВСѓРТвЂВСЂР° плющевРСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚Вная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баранина с подливкой из красного вина |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.13 19:43:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
■ 4 бараньи голяшки (удалить излишки жира)
■ 2 ст. л. оливкового масла и немного для жарки
■ 4 ч. л. растертых ягод можжевельника
■ 2 давленых зубчика чеснока
■ 1 ч. л. растертого черного перца
■ 3 ст. л. свежих листьев розмарина
■ 225 мл красного вина
■ 1 ст. л. лимонного сока
■ 3 ст. л. желе из красной смородины
■ 2 ст. л. оливкового масла и немного для жарки
■ 4 ч. л. растертых ягод можжевельника
■ 2 давленых зубчика чеснока
■ 1 ч. л. растертого черного перца
■ 3 ст. л. свежих листьев розмарина
■ 225 мл красного вина
■ 1 ст. л. лимонного сока
■ 3 ст. л. желе из красной смородины
Описание процесса приготовления:
Смешайте масло, ягоды можжевельника, чеснок, перец и розмарин в глубокой тарелке, обваляйте баранину и маринуйте при комнатной температуре 1 час. Извлеките мясо из маринада, обжарьте по 6 минут с каждой стороны.
Слейте излишки жира из сковороды. Добавьте вино, лимонный сок и желе из красной смородины и варите, пока соус немного не загустеет. Подавайте с бараниной.
Слейте излишки жира из сковороды. Добавьте вино, лимонный сок и желе из красной смородины и варите, пока соус немного не загустеет. Подавайте с бараниной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су