Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина с подливкой из красного вина |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.12.13 19:43:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 425 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
■ 4 бараньи голяшки (удалить излишки жира)
■ 2 ст. л. оливкового масла и немного для жарки
■ 4 ч. л. растертых ягод можжевельника
■ 2 давленых зубчика чеснока
■ 1 ч. л. растертого черного перца
■ 3 ст. л. свежих листьев розмарина
■ 225 мл красного вина
■ 1 ст. л. лимонного сока
■ 3 ст. л. желе из красной смородины
■ 2 ст. л. оливкового масла и немного для жарки
■ 4 ч. л. растертых ягод можжевельника
■ 2 давленых зубчика чеснока
■ 1 ч. л. растертого черного перца
■ 3 ст. л. свежих листьев розмарина
■ 225 мл красного вина
■ 1 ст. л. лимонного сока
■ 3 ст. л. желе из красной смородины
Описание процесса приготовления:
Смешайте масло, ягоды можжевельника, чеснок, перец и розмарин в глубокой тарелке, обваляйте баранину и маринуйте при комнатной температуре 1 час. Извлеките мясо из маринада, обжарьте по 6 минут с каждой стороны.
Слейте излишки жира из сковороды. Добавьте вино, лимонный сок и желе из красной смородины и варите, пока соус немного не загустеет. Подавайте с бараниной.
Слейте излишки жира из сковороды. Добавьте вино, лимонный сок и желе из красной смородины и варите, пока соус немного не загустеет. Подавайте с бараниной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су