Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Классические рулеты из говядины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.12.13 19:32:33
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 441
За рецепт выдано: 1
Классические рулеты из говядины
Ингредиенты:
75 г мелко нарезанного бекона и 8 ломтиков бекона
3 головки лука
1 ст. л. измельченной свежей петрушки и несколько веточек для украшения
175 г панировочных сухарей
1/2 ч. л. смеси сухих трав
1 яйцо
измельченная цедра и сок 1/2 лимона
8 кусков говяжьего огузка (от верхней части бедра)
1 ст. л. английской или традиционной русской горчицы
3 ст. л. муки
25 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
750 мл говяжьего бульона
соль и молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 170 °С. Одну головку лука нарежьте мелко, остальные - кольцами. Смешайте мелко нарезанный бекон с мелко нарезанным луком, петрушкой, панировочными сухарями, травами, яйцом, цедрой и лимонным соком, посолите и поперчите.
Отбейте мясо и смажьте горчицей. Распределите сверху смесь с беконом и луком, сверните мясо в рулетики, оберните ломтиками бекона и обвяжите ниткой.
Обваляйте рулетики в муке и обжарьте в жаропрочной кастрюле на сливочном и растительном масле. Выложите на блюдо. В ту же кастрюлю добавьте муку, помешивая, влейте бульон и доведите до кипения.
Переложите мясо обратно в кастрюлю. Посыпьте кольцами лука, накройте крышкой и запекайте в духовке 1 час 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте, украсив петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!