Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бараньи котлеты на косточке в панировке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.12.13 19:20:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 492 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
■ 12 бараньих котлет на косточке
■ 50 г панировочных сухарей
■ 2 давленых зубчика чеснока
■ 1 ст. л. измельченной свежей зелени
■ 2 ст. л. дижонской или традиционной однородной горчицы
■ 1 разболтанное яйцо
■ соль и молотый черный перец
■ 50 г панировочных сухарей
■ 2 давленых зубчика чеснока
■ 1 ст. л. измельченной свежей зелени
■ 2 ст. л. дижонской или традиционной однородной горчицы
■ 1 разболтанное яйцо
■ соль и молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 С. Выложите баранину на противень с антипригарным покрытием. Смешайте панировочные сухари с чесноком, зеленью, горчицей и яйцом, как следует посолите и поперчите.
Обмажьте смесью края котлет. Запекайте 15 минут до средней прожарки или 20 минут до полной прожарки.
Обмажьте смесью края котлет. Запекайте 15 минут до средней прожарки или 20 минут до полной прожарки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су