Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Стейки, фаршированные грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.12.13 18:42:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
■ 4 стейка сирлойн
■ 175 г мелко нарезанных шампиньонов
■ 1 давленый зубчик чеснока
■ 1 мелко нарезанная головка лука
■ 15 г сливочного масла
■ 1 ст. л. измельченной свежей петрушки
■ 1 ст. л. панировочных сухарей
■ 1 ст. л. жирных сливок
■ 175 г мелко нарезанных шампиньонов
■ 1 давленый зубчик чеснока
■ 1 мелко нарезанная головка лука
■ 15 г сливочного масла
■ 1 ст. л. измельченной свежей петрушки
■ 1 ст. л. панировочных сухарей
■ 1 ст. л. жирных сливок
Описание процесса приготовления:
Обжарьте грибы, чеснок и лук 5 минут на сливочном масле, до мягкости. Снимите с огня и добавьте петрушку, сухари и сливки.
Сделайте в каждом стейке по глубокому горизонтальному надрезу (осторожно, не прорежьте насквозь!) и нафаршируйте получившиеся «кармашки» грибной смесью. Приготовьте до желаемой степени прожарки.
Сделайте в каждом стейке по глубокому горизонтальному надрезу (осторожно, не прорежьте насквозь!) и нафаршируйте получившиеся «кармашки» грибной смесью. Приготовьте до желаемой степени прожарки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су