
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Стейки, фаршированные грибами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 22.12.13 18:42:39 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 414
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
■ 4 стейка сирлойн
■ 175 г мелко нарезанных шампиньонов
■ 1 давленый зубчик чеснока
■ 1 мелко нарезанная головка лука
■ 15 г сливочного масла
■ 1 ст. л. измельченной свежей петрушки
■ 1 ст. л. панировочных сухарей
■ 1 ст. л. жирных сливок
■ 175 г мелко нарезанных шампиньонов
■ 1 давленый зубчик чеснока
■ 1 мелко нарезанная головка лука
■ 15 г сливочного масла
■ 1 ст. л. измельченной свежей петрушки
■ 1 ст. л. панировочных сухарей
■ 1 ст. л. жирных сливок
Описание процесса приготовления:
Обжарьте грибы, чеснок и лук 5 минут на сливочном масле, до мягкости. Снимите с огня и добавьте петрушку, сухари и сливки.
Сделайте в каждом стейке по глубокому горизонтальному надрезу (осторожно, не прорежьте насквозь!) и нафаршируйте получившиеся «кармашки» грибной смесью. Приготовьте до желаемой степени прожарки.
Сделайте в каждом стейке по глубокому горизонтальному надрезу (осторожно, не прорежьте насквозь!) и нафаршируйте получившиеся «кармашки» грибной смесью. Приготовьте до желаемой степени прожарки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












