
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Креветки - 400-500 г
Панировочные сухари - 150 г
Зелень петрушки - несколько веточек
Салатные листья - 5 листиков
Растительное масло - 200 мл
Панировочные сухари - 150 г
Зелень петрушки - несколько веточек
Салатные листья - 5 листиков
Растительное масло - 200 мл
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить, очистить, обвалять в сухариках и обжарить.
Каждую креветку украсить листочком петрушки и насадить на шпажку.
Каждую креветку украсить листочком петрушки и насадить на шпажку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячими на салатных листьях в качестве закуски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су