Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Курица под кайфом"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.01.14 22:19:43
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 361
За рецепт выдано: 1
Салат "Курица под кайфом"
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка - 250 г
Помидоры - 3 шт.
Батон - 1 шт.
Майонез - 250 г
Сухой мак - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Батон нарезать кубиками и обжарить.
Куриную грудку нарезать мелко.
Помидоры нарезать кубиками.
Салат выкладывать слоями: куриная грудка, смазать майонезом, помидоры, майонез, сухарики, майонезная сетка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сверху посыпать салат маком.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!