Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка - 250 г
Помидоры - 3 шт.
Батон - 1 шт.
Майонез - 250 г
Сухой мак - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 3 шт.
Батон - 1 шт.
Майонез - 250 г
Сухой мак - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Батон нарезать кубиками и обжарить.
Куриную грудку нарезать мелко.
Помидоры нарезать кубиками.
Салат выкладывать слоями: куриная грудка, смазать майонезом, помидоры, майонез, сухарики, майонезная сетка.
Куриную грудку нарезать мелко.
Помидоры нарезать кубиками.
Салат выкладывать слоями: куриная грудка, смазать майонезом, помидоры, майонез, сухарики, майонезная сетка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху посыпать салат маком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су