Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Помидоры – 3-4 шт.
Салат Руккола – 1 упаковка
Мягкий козий сыр - 100 г
Поджаренные тыквенные семечки – 10 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Тыквенное масло, соль и сахар - по вкусу
Салат Руккола – 1 упаковка
Мягкий козий сыр - 100 г
Поджаренные тыквенные семечки – 10 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Тыквенное масло, соль и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сковороде обжарить в течение нескольких минут очищенные тыквенные семечки. Салат руккола измельчить вручную именно руками, а не ножом, сбрызнуть лимоном, посолить, выложить горкой на середину тарелки.
Вокруг горки салата руккола фигурно выложить разрезанные пополам помидоры - черри или нарезанные кружочками или полуокружностями обычные помидоры. Помидоры слегка посолить. Чайной ложкой сформировать шарики из мягкого козьего сыра и выложить сыр на томаты.
Вокруг горки салата руккола фигурно выложить разрезанные пополам помидоры - черри или нарезанные кружочками или полуокружностями обычные помидоры. Помидоры слегка посолить. Чайной ложкой сформировать шарики из мягкого козьего сыра и выложить сыр на томаты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Почти готовый салат заправить тыквенным маслом (масло можно заменить на заправку из оливкового масла и уксуса) и посыпать сверху горстью поджаренных тыквенных семечек.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су