
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с грибами "Деревенский" |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.01.14 22:37:00 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 346
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Горошек консервированный - 1 банка (200 г)
Квашеная капуста - 1 стакан
Маринованные грибы - 200 г
Зеленый лук - пучок
Майонез - 300 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для оформления:
Листья салата - 5-6 шт.
Морковь свежая - 1 шт.
Квашеная капуста - 1 стакан
Маринованные грибы - 200 г
Зеленый лук - пучок
Майонез - 300 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для оформления:
Листья салата - 5-6 шт.
Морковь свежая - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Зелёный горошек соединить с квашеной капустой.
Грибы маринованные порезать кубиком. Добавить к горошку и капусте.
Порезать зеленый лук и добавить к салату. Посолить, поперчить и перемешать.
Заправить салат майонезом.
Выложить салатные листья на блюдо, сверху выложить салат.
Грибы маринованные порезать кубиком. Добавить к горошку и капусте.
Порезать зеленый лук и добавить к салату. Посолить, поперчить и перемешать.
Заправить салат майонезом.
Выложить салатные листья на блюдо, сверху выложить салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат нарезанной соломкой свежей морковью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













