Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Кинза свежая - пучок
Красный острый перчик - 1 шт.
Оливки - 1 банка (120 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Кинза свежая - пучок
Красный острый перчик - 1 шт.
Оливки - 1 банка (120 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Лук очистить, нашинковать полукольцами.
Перец освободить от плодоножки, семян и нарезать кружками.
Кинзу вымыть, измельчить.
Печенку вымыть, разрезать на половинки.
Жарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла 8 минут.
В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук в течение 4 минут. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 минут.
Добавить острый перец, влить соевый соус. Готовить 4 минуты. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть 2 минуты и подать к столу.
Лук очистить, нашинковать полукольцами.
Перец освободить от плодоножки, семян и нарезать кружками.
Кинзу вымыть, измельчить.
Печенку вымыть, разрезать на половинки.
Жарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла 8 минут.
В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук в течение 4 минут. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 минут.
Добавить острый перец, влить соевый соус. Готовить 4 минуты. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть 2 минуты и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су