Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска - рулетики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.01.14 20:05:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 445 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыр - 250 г
Копчёная курица - 100 г
Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушить) - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Копчёная курица - 100 г
Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушить) - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с измельчённым чесноком и распределить на противне, на пергаменте.
Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр немного расплавится, вытащить противень и посыпать 1/3 поверхности сырного пласта мелко нарезанным маринованным перцем, а 2/3 поверхности разобранной на волокна копчёной курицей.
Снова поставить в духовку еще минуты на 3. Достать сырно-курино-перечный пласт, слегка охладить (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернуть в рулет, так, чтобы поверхность с перцем была в центре (внутри) рулета.
Убрать в холодильник до полного охлаждения.
Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр немного расплавится, вытащить противень и посыпать 1/3 поверхности сырного пласта мелко нарезанным маринованным перцем, а 2/3 поверхности разобранной на волокна копчёной курицей.
Снова поставить в духовку еще минуты на 3. Достать сырно-курино-перечный пласт, слегка охладить (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернуть в рулет, так, чтобы поверхность с перцем была в центре (внутри) рулета.
Убрать в холодильник до полного охлаждения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарезать и украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су