Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Креветки - 500 г
Лук - 1 шт.
Белое сухое вино - 1 стакан
Сливочное масло - 60 г
Сок одного лимона
Орегано свежий - несколько веточек
Соль, красный перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Белое сухое вино - 1 стакан
Сливочное масло - 60 г
Сок одного лимона
Орегано свежий - несколько веточек
Соль, красный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле.
Сверху выложить креветки, посолить, поперчить.
Затем влить вино и сок лимона , добавить нарезанный орегано.
Через 2-3 минуты увеличить огонь и готовить пока вино не выпариться до 1/3.
Сверху выложить креветки, посолить, поперчить.
Затем влить вино и сок лимона , добавить нарезанный орегано.
Через 2-3 минуты увеличить огонь и готовить пока вино не выпариться до 1/3.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со свежим багетом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су