Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашняя колбаса из индейки с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.01.14 18:24:38
Рецепт прочитали: 2 / 468
За рецепт выдано: 1
Домашняя колбаса из индейки с грибами
Ингредиенты:
1 кг филе индейки
1 кусочек сала
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 ст. ложка майонеза
масло сливочное
щепотка имбиря сушеного молотого
перец черный молотый
соль
1 м кишки свиной
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте небольшими кусочками и перемешайте с крупно рубленным салом.
Шампиньоны крупно нарежьте и бланшируйте в небольшом количестве кипящей воды.
Очищенный чеснок пропустите через пресс. Лавровый лист измельчите.
Подготовленные ингредиенты соедините. Добавьте майонез, соль и специи. Перемешайте и оставьте на 1 час.
Наполните фаршем кишку, концы завяжите. Иголкой сделайте несколько проколов. Положите колбаску на смазанный маслом противень.
Смажьте колбаску растопленным маслом. Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 40-45 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Ватрушка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!