Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашняя колбаса из индейки с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.01.14 18:24:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 468 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг филе индейки
1 кусочек сала
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 ст. ложка майонеза
масло сливочное
щепотка имбиря сушеного молотого
перец черный молотый
соль
1 м кишки свиной
1 кусочек сала
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 ст. ложка майонеза
масло сливочное
щепотка имбиря сушеного молотого
перец черный молотый
соль
1 м кишки свиной
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте небольшими кусочками и перемешайте с крупно рубленным салом.
Шампиньоны крупно нарежьте и бланшируйте в небольшом количестве кипящей воды.
Очищенный чеснок пропустите через пресс. Лавровый лист измельчите.
Подготовленные ингредиенты соедините. Добавьте майонез, соль и специи. Перемешайте и оставьте на 1 час.
Наполните фаршем кишку, концы завяжите. Иголкой сделайте несколько проколов. Положите колбаску на смазанный маслом противень.
Смажьте колбаску растопленным маслом. Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 40-45 минут.
Шампиньоны крупно нарежьте и бланшируйте в небольшом количестве кипящей воды.
Очищенный чеснок пропустите через пресс. Лавровый лист измельчите.
Подготовленные ингредиенты соедините. Добавьте майонез, соль и специи. Перемешайте и оставьте на 1 час.
Наполните фаршем кишку, концы завяжите. Иголкой сделайте несколько проколов. Положите колбаску на смазанный маслом противень.
Смажьте колбаску растопленным маслом. Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 40-45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су