Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквитный рулет с грибами

Категория: Выпечка / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.01.14 18:56:06
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 495
За рецепт выдано: 1
Бисквитный рулет с грибами
Ингредиенты:
6 яиц
30 г сахара
100 г муки
50 г крахмала кукурузного
перец черный молотый
2 щепотки соли

Для начинки:
6 г желатина в пластинах
10 г масла сливочного
0,25 головки лука репчатого
200 г шампиньонов
175 г сыра мягкого сливочного
100 г творога
100 г сыра с голубой плесенью
30 г пармезана тертого
150 мл сливок
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Белки, сахар и щепотку соли взбейте в плотную пену. Муку перемешайте с крахмалом, щепоткой соли, перцем и желтками, взбейте до однородности и аккуратно введите белки. Вылейте тесто на противень, застеленный влажной пекарской бумагой. Выпекайте 8 минут при 220 °С.
Рубленый лук спассеруйте на разогретом масле. Добавьте нарезанные грибы, соль и перец. Жарьте до испарения жидкости. Остудите.
Желатин замочите в холодной воде. Половину сливок разогрейте, положите желатин и нагревайте, помешивая, пока он не распустится. Остудите.
Все виды сыра и творог положите в миску. Перемешайте, разбивая комочки. Добавьте грибы и желированные сливки. Посолите и поперчите. Оставшиеся сливки взбейте в плотную пену и введите к грибам.
Края бисквита подровняйте. Смажьте пласт грибной начинкой и сверните рулет. Заверните в пекарскую бумагу и уберите в холодильник на 4 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Ватрушка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!