Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бисквитный рулет с грибами |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.01.14 18:56:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 521 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
6 яиц
30 г сахара
100 г муки
50 г крахмала кукурузного
перец черный молотый
2 щепотки соли
Для начинки:
6 г желатина в пластинах
10 г масла сливочного
0,25 головки лука репчатого
200 г шампиньонов
175 г сыра мягкого сливочного
100 г творога
100 г сыра с голубой плесенью
30 г пармезана тертого
150 мл сливок
перец черный молотый
соль
30 г сахара
100 г муки
50 г крахмала кукурузного
перец черный молотый
2 щепотки соли
Для начинки:
6 г желатина в пластинах
10 г масла сливочного
0,25 головки лука репчатого
200 г шампиньонов
175 г сыра мягкого сливочного
100 г творога
100 г сыра с голубой плесенью
30 г пармезана тертого
150 мл сливок
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Белки, сахар и щепотку соли взбейте в плотную пену. Муку перемешайте с крахмалом, щепоткой соли, перцем и желтками, взбейте до однородности и аккуратно введите белки. Вылейте тесто на противень, застеленный влажной пекарской бумагой. Выпекайте 8 минут при 220 °С.
Рубленый лук спассеруйте на разогретом масле. Добавьте нарезанные грибы, соль и перец. Жарьте до испарения жидкости. Остудите.
Желатин замочите в холодной воде. Половину сливок разогрейте, положите желатин и нагревайте, помешивая, пока он не распустится. Остудите.
Все виды сыра и творог положите в миску. Перемешайте, разбивая комочки. Добавьте грибы и желированные сливки. Посолите и поперчите. Оставшиеся сливки взбейте в плотную пену и введите к грибам.
Края бисквита подровняйте. Смажьте пласт грибной начинкой и сверните рулет. Заверните в пекарскую бумагу и уберите в холодильник на 4 часа.
Рубленый лук спассеруйте на разогретом масле. Добавьте нарезанные грибы, соль и перец. Жарьте до испарения жидкости. Остудите.
Желатин замочите в холодной воде. Половину сливок разогрейте, положите желатин и нагревайте, помешивая, пока он не распустится. Остудите.
Все виды сыра и творог положите в миску. Перемешайте, разбивая комочки. Добавьте грибы и желированные сливки. Посолите и поперчите. Оставшиеся сливки взбейте в плотную пену и введите к грибам.
Края бисквита подровняйте. Смажьте пласт грибной начинкой и сверните рулет. Заверните в пекарскую бумагу и уберите в холодильник на 4 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су