Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные наггетсы в овсяной панировке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.01.14 19:04:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 415 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г филе куриного или индюшачьего
5-6 ст. ложек масла растительного + масло для жарки
специи по вкусу (смесь специй карри, чеснок, перец красный молотый, соль)
сок 0,5 лимона
Для панировки:
2 яйца
мука
овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья мелкого помола
5-6 ст. ложек масла растительного + масло для жарки
специи по вкусу (смесь специй карри, чеснок, перец красный молотый, соль)
сок 0,5 лимона
Для панировки:
2 яйца
мука
овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья мелкого помола
Описание процесса приготовления:
Масло смешайте со специями и лимонным соком. Курицу нарежьте полосками и положите в маринад на 20 минут.
Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и хлопья.
Жарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.
Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и хлопья.
Жарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су