Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные наггетсы в овсяной панировке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.01.14 19:04:56
Рецепт прочитали: 2 / 415
За рецепт выдано: 1
Куриные наггетсы в овсяной панировке
Ингредиенты:
500 г филе куриного или индюшачьего
5-6 ст. ложек масла растительного + масло для жарки
специи по вкусу (смесь специй карри, чеснок, перец красный молотый, соль)
сок 0,5 лимона

Для панировки:
2 яйца
мука
овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья мелкого помола
Описание процесса приготовления:
Масло смешайте со специями и лимонным соком. Курицу нарежьте полосками и положите в маринад на 20 минут.
Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и хлопья.
Жарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.
Этот рецепт создан по материалам: Ватрушка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!