Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Аргентинские говяжьи стейки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Аргентинская кухня Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.01.14 19:38:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 593 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
8 стейков говяжьих
1 яйцо
1 ст. ложка сока лимонного
3 ст. ложки масла оливкового
2 ст. ложки панировочных сухарей
2 ч. ложки орегано сушеной молотой
1 ч. ложка петрушки сушеной молотой
перец черный молотый
соль
1 яйцо
1 ст. ложка сока лимонного
3 ст. ложки масла оливкового
2 ст. ложки панировочных сухарей
2 ч. ложки орегано сушеной молотой
1 ч. ложка петрушки сушеной молотой
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Лимонный сок перемешайте с маслом. Введите яйцо и слегка взбейте вилкой. Добавьте орегано, петрушку, соль и перец, перемешайте.
Залейте лимонным маринадом стейки. Уберите в холодильник на 1 час.
Выложите маринованные стейки на стол, присыпанный сухарями. Слегка придавите ладонью, переверните и вновь придавите.
Положите стейки на разогретый гриль или толстостенную сковороду. Жарьте с двух сторон до образования красивой темно-коричневой корочки.
Залейте лимонным маринадом стейки. Уберите в холодильник на 1 час.
Выложите маринованные стейки на стол, присыпанный сухарями. Слегка придавите ладонью, переверните и вновь придавите.
Положите стейки на разогретый гриль или толстостенную сковороду. Жарьте с двух сторон до образования красивой темно-коричневой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су