
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
250 г сыра сулугуни
2 яйца
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки петрушки рубленой
5 ст. ложек муки пшеничной
150 г муки кукурузной
масло растительное для жарки
кисло-сладкий соус
2 яйца
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки петрушки рубленой
5 ст. ложек муки пшеничной
150 г муки кукурузной
масло растительное для жарки
кисло-сладкий соус
Описание процесса приготовления:
Сыр нарежьте кубиками со стороной 2,5 см и обваляйте в пшеничной муке. Излишки стряхните.
Яйца взбейте с молоком, добавьте петрушку. Сначала окуните кубики сыра в яичную смесь, затем обваляйте в кукурузной муке.
Жарьте сыр в разогретом с большим количеством масла сотейнике до коричневой корочки. Шумовкой выкладывайте сыр на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Насадите сыр на деревянные шпажки и дополните кисло-сладким соусом. Сразу же подавайте на стол.
Яйца взбейте с молоком, добавьте петрушку. Сначала окуните кубики сыра в яичную смесь, затем обваляйте в кукурузной муке.
Жарьте сыр в разогретом с большим количеством масла сотейнике до коричневой корочки. Шумовкой выкладывайте сыр на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Насадите сыр на деревянные шпажки и дополните кисло-сладким соусом. Сразу же подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












