Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.;
печень трески - 1 баночка;
майонез - 1 ст.л.;
соль - по вкусу
зеленый лук - по вкусу;
готовые тарталетки
печень трески - 1 баночка;
майонез - 1 ст.л.;
соль - по вкусу
зеленый лук - по вкусу;
готовые тарталетки
Описание процесса приготовления:
Понадобится: четыре сваренных вкрутую яйца, печень трески, лук зеленый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (впрочем, можно и без них, это я просто 'интересничала'). Лук зеленый нарезаем мелко.
Отделяем два желтка, остальные яйца мелко режем.
В тарелку выкладываем порезанные лук и яйца, добавляем майонез, масло из трески, немного солим. Хорошо размешиваем.
Получившейся массой наполняем тарталетки.
В середине делаем углубление. В углубление выкладываем по кусочку печени трески. Посыпаем тертым желтком.
Отделяем два желтка, остальные яйца мелко режем.
В тарелку выкладываем порезанные лук и яйца, добавляем майонез, масло из трески, немного солим. Хорошо размешиваем.
Получившейся массой наполняем тарталетки.
В середине делаем углубление. В углубление выкладываем по кусочку печени трески. Посыпаем тертым желтком.