Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 45 до 60 мин.
Дата добавления рецепта: 12.01.09 14:26:16
Рецепт прочитали: 1 / 9 / 1539
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
бульон (мясной или овощной) - 2л;
картофель - 4 шт.;
лук репчатый - 1 шт. (или лук-порей - 1 стебель);
морковь - 1 шт.;
сыр (полутвердый) - 100-150г;
масло сливочное для обжаривания;
зелень петрушки,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить по вкусу соль и засыпьте картофель. Довести до кипения, после чего немного уменьшить огонь и варить около 15 минут.
Морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до легкого осветления. Затем прибавить к моркови мелко нарезанный лук. Обжаривать все вместе до золотистого цвета лука. При необходимости, чтобы овощи не подгорели, добавьте немного масла. После добавить в суп и проварить не более 10 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Большую часть добавить в суп и варить, помешивая ложкой до полного растворения сыра. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить нарезанную зелень и посыпать сыром. Подавать горячим.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!