Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вареная колбаса из курицы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.01.14 19:42:27 |
Рецепт прочитали: | 3 / 424 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700 г филе куриного
300 мл сливок жирных
3 белка яичных
приправа «Прованские травы»
орех мускатный молотый
перец черный молотый
соль
300 мл сливок жирных
3 белка яичных
приправа «Прованские травы»
орех мускатный молотый
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Филе нарежьте кусочками, положите в блендер и тщательно измельчите. Добавьте яичные белки, мускатный орех, соль и перец. Влейте холодные сливки и перемешайте.
Выложите треть фарша на лист пищевой пленки. Сформируйте колбаску, заверните в пленку, края завяжите ниткой.
Таким же образом сделайте еще 2 колбаски.
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и уменьшите огонь. Положите колбаски, придавите блюдцем и варите 1 час. Затем выньте колбаски, остудите и снимите пленку.
Бумагу для выпечки (3 листа) посыпьте прованскими травами. В каждый лист заверните по колбаске. Уберите в холодильник на ночь.
Перед подачей снимите бумагу и нарежьте колбаски тонкими ломтиками.
Выложите треть фарша на лист пищевой пленки. Сформируйте колбаску, заверните в пленку, края завяжите ниткой.
Таким же образом сделайте еще 2 колбаски.
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и уменьшите огонь. Положите колбаски, придавите блюдцем и варите 1 час. Затем выньте колбаски, остудите и снимите пленку.
Бумагу для выпечки (3 листа) посыпьте прованскими травами. В каждый лист заверните по колбаске. Уберите в холодильник на ночь.
Перед подачей снимите бумагу и нарежьте колбаски тонкими ломтиками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су