Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареная колбаса из курицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.01.14 19:42:27
Рецепт прочитали: 3 / 424
За рецепт выдано: 1
Вареная колбаса из курицы
Ингредиенты:
700 г филе куриного
300 мл сливок жирных
3 белка яичных
приправа «Прованские травы»
орех мускатный молотый
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Филе нарежьте кусочками, положите в блендер и тщательно измельчите. Добавьте яичные белки, мускатный орех, соль и перец. Влейте холодные сливки и перемешайте.
Выложите треть фарша на лист пищевой пленки. Сформируйте колбаску, заверните в пленку, края завяжите ниткой.
Таким же образом сделайте еще 2 колбаски.
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и уменьшите огонь. Положите колбаски, придавите блюдцем и варите 1 час. Затем выньте колбаски, остудите и снимите пленку.
Бумагу для выпечки (3 листа) посыпьте прованскими травами. В каждый лист заверните по колбаске. Уберите в холодильник на ночь.
Перед подачей снимите бумагу и нарежьте колбаски тонкими ломтиками.
Этот рецепт создан по материалам: Ватрушка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!