
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Горбуша, запеченная в фольге в духовке |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 11.01.14 21:55:40 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 427
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- горбуша - 400 г
- лимон - 1/2 шт.
- имбирь - небольшой кусочек
- сливочное масло - 50 г
- черный молотый перец, соль - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
- имбирь - небольшой кусочек
- сливочное масло - 50 г
- черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарежьте порционными кусками толщиной около 1,5 см. Фольгу сложите в 2 слоя, поместите на противень. Сверху на фольгу положите тонко нарезанные ломтики лимона (по размеру кусков горбуши). Сверху на лимон — рыбу. Посолите, добавьте перец. Следующий слой — несколько тонких ломтиков имбиря и кусочек сливочного масла. Заверните из фольги плотный пакет (края нужно защипнуть вовнутрь). Готовьте в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах 15-20 минут.
Комментарий автора:
Горбуша, приготовленная таким способом получается нежной, более сочной, чем запеченная в фольге без добавок в виде лимона и масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













