Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
- горбуша - 400 г
- лимон - 1/2 шт.
- имбирь - небольшой кусочек
- сливочное масло - 50 г
- черный молотый перец, соль - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
- имбирь - небольшой кусочек
- сливочное масло - 50 г
- черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарежьте порционными кусками толщиной около 1,5 см. Фольгу сложите в 2 слоя, поместите на противень. Сверху на фольгу положите тонко нарезанные ломтики лимона (по размеру кусков горбуши). Сверху на лимон — рыбу. Посолите, добавьте перец. Следующий слой — несколько тонких ломтиков имбиря и кусочек сливочного масла. Заверните из фольги плотный пакет (края нужно защипнуть вовнутрь). Готовьте в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах 15-20 минут.
Комментарий автора:
Горбуша, приготовленная таким способом получается нежной, более сочной, чем запеченная в фольге без добавок в виде лимона и масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су