Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная колбаса с овощами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка На пару (в пароварке) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.01.14 20:14:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 441 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г филе куриного
40 г риса
1 стебель сельдерея
1 морковь
петрушка сушеная молотая
смесь специй
карри
40 г риса
1 стебель сельдерея
1 морковь
петрушка сушеная молотая
смесь специй
карри
Описание процесса приготовления:
Рис варите до готовности. Морковь, сельдерей и филе мелко нарежьте.
Все подготовленные ингредиенты соедините в блендере и измельчите.
Выложите фарш на лист фольги, сформируйте колбасу и оберните фольгой, затем заверните в пищевую пленку. Концы перевяжите.
Готовьте колбасу в пароварке в течение 30 минут. Затем остудите и уберите в холодильник.
Все подготовленные ингредиенты соедините в блендере и измельчите.
Выложите фарш на лист фольги, сформируйте колбасу и оберните фольгой, затем заверните в пищевую пленку. Концы перевяжите.
Готовьте колбасу в пароварке в течение 30 минут. Затем остудите и уберите в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су