Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
- капуста свежая - 500 г
- свинина - 20-300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 3 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- лавровый лист, черный молотый перец, майоран - по вкусу
- зелень, сметана - для подачи - по вкусу
- свинина - 20-300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 3 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- лавровый лист, черный молотый перец, майоран - по вкусу
- зелень, сметана - для подачи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте кубиками с размером грани 1,5-2 см. Обжарьте до золотистой корочки в раскаленном масле. Лук нарежьте четверть-кольцами, морковь натрите на терке, добавьте к мясу, перемешайте и жарьте еще пару минут (мощность плиты убавьте до средней). Капусту нарежьте не тонкой соломкой, добавьте к остальным продуктам, влейте 150-200 мл.кипятка, и тушите под крышкой при минимальной мощности плиты 20-30 минут. Затем прибавьте мощность плиты до средней, тушите без крышки минут 5-7, добавьте томат, хорошенько перемешайте. Готовьте еще 3-5 минут. Добавьте специи и зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су