Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-французски с помидорами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.01.14 22:30:06
Рецепт прочитали: 3 / 368
За рецепт выдано: 1
Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
- свинина (карбонат) -500 г
- лук репчатый — 2 шт.
- помидоры — 3 шт (средние)
- перец черный, соль — по вкусу
- майонез — 200 мл
- сыр -300 г
Описание процесса приготовления:
Свинину нарежьте поперек волокон кусочками толщиной около 5 мм, слегка отбейте. Посолите (совсем немного — майонез и соль довольно-таки соленые), поперчите. Выложите на противень (если противень с антипригарным покрытием, то смазывать маслом его не нужно, обычный противень можно слегка смазать). Лук порежьте кольцами толщиной 3-5 мм, выложите сверху на мясо. Помидоры нарежьте аналогично, положите их сверху на лук. Каждую порцию мяса полейте майонезом (по 2 ст.л. майонеза на порцию). Сыр натрите на терке, положите сверху на майонез. Готовьте в разогретой духовке 30-35 минут (при 180-200 градусах).
Этот рецепт создан по материалам: Мама Готовит
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!