Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо по-французски с помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.01.14 22:30:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- свинина (карбонат) -500 г
- лук репчатый — 2 шт.
- помидоры — 3 шт (средние)
- перец черный, соль — по вкусу
- майонез — 200 мл
- сыр -300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- помидоры — 3 шт (средние)
- перец черный, соль — по вкусу
- майонез — 200 мл
- сыр -300 г
Описание процесса приготовления:
Свинину нарежьте поперек волокон кусочками толщиной около 5 мм, слегка отбейте. Посолите (совсем немного — майонез и соль довольно-таки соленые), поперчите. Выложите на противень (если противень с антипригарным покрытием, то смазывать маслом его не нужно, обычный противень можно слегка смазать). Лук порежьте кольцами толщиной 3-5 мм, выложите сверху на мясо. Помидоры нарежьте аналогично, положите их сверху на лук. Каждую порцию мяса полейте майонезом (по 2 ст.л. майонеза на порцию). Сыр натрите на терке, положите сверху на майонез. Готовьте в разогретой духовке 30-35 минут (при 180-200 градусах).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су