Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
- кролик - 1/2 тушки
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное -3 ст.л.
- сметана -300 мл
- соль - по вкусу
- черный перец молотый, тимьян - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное -3 ст.л.
- сметана -300 мл
- соль - по вкусу
- черный перец молотый, тимьян - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кролика разделайте на крупные или средние куски. Посолите, добавьте черный перец, оставьте на полчаса. Затем обжарьте на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки. Лук нарежьте мелко. Добавьте к мясу. Обжарьте еще пару минут, перемешивая. Добавьте к кролику сметану, перемешайте, как только закипит уменьшите мощность плиты до минимальной и тушите мясо под крышкой около часа. За несколько минут до готовности добавьте сушеный тимьян (1 щепотку).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су