Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Морская капуста - 300 г
Яйца - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Ананас (консервированные) - 200 г
Для соуса:
Соевый соус - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Морская капуста - 300 г
Яйца - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Ананас (консервированные) - 200 г
Для соуса:
Соевый соус - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко порезать.
Из яиц пожарить омлет: взбить яйца, добавить 1 ст.л. воды, посолить. Выжить яичную массу на сковороду тонким слоем и пожарить омлет. Немного остудить и порезать соломкой.
Огурец порезать соломкой.
Ананасы нарезать небольшими кубиками.
Соус: смешать соевый соус, яблочный уксус, горчицу, оливковое масло.
Выложить салат полосками по кругу тарелки. Полить соусом и посыпать кунжутом.
Из яиц пожарить омлет: взбить яйца, добавить 1 ст.л. воды, посолить. Выжить яичную массу на сковороду тонким слоем и пожарить омлет. Немного остудить и порезать соломкой.
Огурец порезать соломкой.
Ананасы нарезать небольшими кубиками.
Соус: смешать соевый соус, яблочный уксус, горчицу, оливковое масло.
Выложить салат полосками по кругу тарелки. Полить соусом и посыпать кунжутом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су