Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Крабовое мясо - 250 г
Яйца - 5 шт.
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 5 шт.
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки - на мелкой терке.
Сливочное масло (замороженное) натереть на крупной терке.
Яблоко почистить от кожуры и нарезать мелкой соломкой.
Плавленный сырок (замороженный) также натереть на крупной терке.
Крабовое мясо порезать колечками.
Салат выложить слоями: яичные белки, сырок плавленный, масло, мясо крабовое, майонез, яблоко, желтки.
Сливочное масло (замороженное) натереть на крупной терке.
Яблоко почистить от кожуры и нарезать мелкой соломкой.
Плавленный сырок (замороженный) также натереть на крупной терке.
Крабовое мясо порезать колечками.
Салат выложить слоями: яичные белки, сырок плавленный, масло, мясо крабовое, майонез, яблоко, желтки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салатик крабовым мясом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су