Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Хе из щуки |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 11:03:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Щука (сазан) - 1-1,5 кг
Уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Специи - чёрный, красный перец, зелень петрушки, укропа, лук, 2-4 дольки чеснока
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Рисовая приправа "Лотос"
Растительное масло - 200 г
Соль - по вкусу
Уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Специи - чёрный, красный перец, зелень петрушки, укропа, лук, 2-4 дольки чеснока
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Рисовая приправа "Лотос"
Растительное масло - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Щуку помыть, почистить. Снять филе. Нарезать тонкими кусочками. Затем добавить уксус и поставить мариноваться в течении 1 часа. Далее добавить сахар и соль - по вкусу. Перемешать и дать постоять ещё минут 10.
Морковь натереть на корейской тёрке соломкой, посолить, немного сахара и хорошо перемешать. Добавить маринованную щуку, всё опять перемешать и добавить специи.
Потом накалить 200 г. растительного масла и все (кроме чеснока и зелени) залить кипящим маслом. Перемешать. Добавить чеснок и зелень.
Морковь натереть на корейской тёрке соломкой, посолить, немного сахара и хорошо перемешать. Добавить маринованную щуку, всё опять перемешать и добавить специи.
Потом накалить 200 г. растительного масла и все (кроме чеснока и зелени) залить кипящим маслом. Перемешать. Добавить чеснок и зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су