
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Соната" |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.14 11:01:09 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 387
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Стручковая фасоль - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде с уксусом и сахаром.
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 1 мин., воду слить, фасоль остудить.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Сыр тоже натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: Фасоль, лук маринованный, смазать майонезом, яйца (немного посолить), смазать майонезом, сверху сыр.
Дать настояться салату 20-30 минут.
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 1 мин., воду слить, фасоль остудить.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Сыр тоже натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: Фасоль, лук маринованный, смазать майонезом, яйца (немного посолить), смазать майонезом, сверху сыр.
Дать настояться салату 20-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
красить маслинами и листиками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













